首页>手机 > 正文

三星移动总裁高东真再致歉:不惜一切代价找出Note7过热原因

讯10月13日消息,三星今天再次举行新闻发布会,移动总裁高东真就Note7爆炸事件再次致歉,同时宣布“将不惜一切代价查明手机过热原因”来重建消费者对三星系产品的信任。

高东真在记者招待会上表示,在过去的几周中,由于Note7事故的出现,他与公司其他同事非常沮丧,高东真再次为此道歉并感谢三星人在这艰难的时刻给予的支持。

一些三星员工在公司内网上发布了一系列激励性海报来表达对三星公司和三星总裁的支持,同时希望提升三星人的士气。

高东真在三星Note系产品线上投入了非常大的精力,手写笔和三星支付等特性的开发均有这位总裁的深度参与。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送