首页>手机 > 正文

微软Lumia535上手:价格合理,功能完整

WP之家讯 微软前不久发布了首款使用微软标志的WP8.1设备—Lumia535,并且国行版已经上市。相信许多用户都十分好奇Lumia535的性能以及手感和质量究竟如何,这里指的不是参数与配置,而是真正使用使给人的感觉与体验。

▲光滑的后盖对指纹十分敏感

一名用户对Lumia535进行了15分钟的体验,主要针对性能与质量方面的体验。

这款Lumia535颜色为亮橙色并且表面过于光滑,十分容易成为指纹收集器,只有黑白与湖蓝三色为磨砂材质后盖。

质量方面,Lumia535好像经过加固,给人感觉十分结实,其质量与其它微软移动或诺基亚设备没什么区别。

设备十分轻薄,平均厚度仅8.8毫米,作为一款5英寸屏幕设备,这个厚度完全可以接受。

设备屏幕表现还算不错,5英寸显示屏,分辨率960 x 540,ppi在220左右,但显示效果比预想要好。

对前置与后置摄像头进行了测试,虽然Lumia535作为一款定位在低端价位的手机并没有超高的像素,但拍照表现依然十分出色,尤其是前置镜头。

微软在压缩价格的同时也尽可能保留大多数用户体验与功能,作为底端价位手机的Lumia535,在体验方面还是相当不错的。

许多用户陷入一个误区,那就是将Lumia535与Lumia830甚至Lumia930作比较,然后得出结论Lumia535从性能到显示到体验都不如该两款设备,所以认为Lumia535并不是一款优秀的设备。实际来说,也许Lumia535不是一款高端设备,没有超高的配置,同时缺乏旗舰级别的体验,但Lumia535确实是一款优秀的设备,起码在它的价格定位来说。(Via: WMPU)

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送