首页>手机 > 正文

全力加持iPhone 8,苹果公司收购韩国泛泰12项专利

感谢网友 不放荡算毛青春 的线索投递

韩国先驱报消息,苹果新近从韩国泛泰收购了12项专利,泛泰曾经为韩国第三大手机制造商,仅次于三星电子和LG,曾宣布破产清算后重新回归市场,但最终还是宣布出售其资产以用来偿还巨额债务。

根据美国专利和商标局7月19日信息,苹果于2017年5月22日从泛泰收购诸多专利,主要涉及无线移动通讯领域,此项收购已于6月29日提交给该机构。

之前也有过报道,智能手机厂商,尤其是中国的公司,对泛泰的防盗专利、指纹识别和防水方面的专利深感兴趣。

作为全球市值最大的上市公司,苹果公司拥有富可敌国的现金储备,倾全力每年推出一款iPhone设备,过多的倚重iPhone已经不能允许失败,苹果在全球大肆收购和储备有关防水、摄影、指纹等生物识别相关的技术公司,收购泛泰的相关专利毫无疑问是对iPhone 8或iPhone 9等后续设备的技术储备和加持。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送