首页>手机 > 正文

OPPO发布R9s杨幂定制版:大红配色称“小幂Phone”

讯12月19日消息,今日OPPO官方微博正式宣布推出新款配色OPPO R9s,此款手机为杨幂定制版,采用大红配色,官方称为“小幂phone”。该手机背面采用了大红配色,刻有杨幂签名专属Logo,正面采用黑色2.5D玻璃面板,暂无白色面板可选。

“小幂phone”为OPPO首款采用红黑配色的明星系列定制手机,官方表示“小幂phone”点亮屏幕就能看到小幂的壁纸,系统主题也是杨幂亲自挑选。

目前OPPO R9s已有金色、玫瑰金、黑色三种配色,此次“小幂phone”将作为第四种配色,配置方面和其他版本一致,采用了和索尼联合开发的IMX398处理器,前后双1600万像素摄像头,主打自拍,5.5英寸1080P AMOLED显示屏,正面采用不可按压指纹识别设计,搭载高通骁龙625处理器,辅以4GB+64GB存储组合,电池容量3010mAh,支持VOOC闪充,支持双卡双待全网通3.0。售价或为2799元。

另外杨幂与董子健也为新机拍摄了一部微电影《我是你的小幂phone》,主题大概为男女主角围绕手机发生的爱情故事。感兴趣的小伙伴可以点此观看。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送