首页>手机 > 正文

一汽奔腾要换车标了:新Logo形似诺基亚

8月14日消息近日,有消息传出称一汽奔腾将更换全新的汽车Logo,随后一汽奔腾官方微博也确认这个说法。在国家工商总局商标局里,中国第一汽车集团有限公司已经提交了全新的商标注册申请。

新Logo采用了黑色镂空圆角矩形的主体设计,里面还有两条并不规则的L型线条相交,勾勒出了比较抽象的“1”字。

整体形状有点接近诺基亚经典的直板机7610。

据悉,奔腾还未发布的轿跑SUV T77方向盘上将采用这个新车标,从相关渠道获悉,新车标将于10月份召开的品牌战略发布会上正式发布。

在此之前,奔腾使用的是“鹰标”。

采用了“鹰标”的B70▲

这应该是奔腾汽车第三次换标了,一汽奔腾品牌是一汽集团旗下“中国一汽”伞品牌下辖的产品线品牌。

官方资料显示,从2006年第一款奔腾品牌产品——奔腾B70面世,奔腾品牌历经多年发展,旗下已经拥有奔腾B90、奔腾B70、奔腾B50、奔腾B30以及SUV车型奔腾X80、奔腾X40多款产品,形成了覆盖中高级轿车、中级轿车和城市SUV的产品线。

奔腾首款汽车B70采用的是银色的形状类似大拇指的Logo,2011年奔腾B70升级上市后,全面启用了“鹰标”。

奔腾首款轿车B70▲

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送