首页>手机 > 正文

天猫宣布双11狂欢节返场:主会场延续至11月13日

天猫双11全球狂欢节还剩最后4小时,不知道大家今天买买买有没有尽兴,如果你意犹未尽,那么接下来两天还可以继续。

天猫日前宣布,双11全球狂欢节将于11月12日返场,在11月13日23:59:59活动结束之前,新增返场分会场,狂欢节继续。

狂欢节返场期间,消费者可领取价值超过200亿元的吃喝玩乐权益,同时还有亿万价值优酷会员、飞猪大礼包、虾米会员、口碑店铺优惠券等会员权益,限量领取!

除了返场分会场之外,狂欢节主会场还会新增服饰分会场、天猫国际自营、天猫超市、天猫超市休闲零食等入口。

1、2017天猫双11-服饰·狂欢不打烊:手机点此|PC点此

2、2017天猫双11-天猫超市:手机点此|PC点此

3、2017天猫双11-猫超休闲零食:手机点此|PC点此

4、2017天猫双11-国际直营双11再见:手机点此|PC点此

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】
推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送