首页>手机 > 正文

小贩哭了:苏宁为全宇宙免费贴膜

手机贴膜一直都是一个低门槛高回报的重要“街头行业”,一张进价两三块的贴膜少说也能卖到十块钱。而中国消费者们又特别爱惜自己的手机,多数人买到新手机后的第一件事就是赶快贴个膜。而现在,在全国各大城市都有很多门店的苏宁电器宣布将为人们免费贴膜。

今日上午,苏宁云商副总裁李斌在发布微博称“苏宁大陆区门店将免费向全宇宙各星球的人们提供贴手机膜服务,没膜我们免费提供,不管你在哪儿买的手机我们都贴,你有膜我们免费贴,免费贴膜服务将成为我们门店标准服务之一;同时苏宁易购将开启史无前例的手机大促,继续打破手机低价。欢迎大家向我提供你希望苏宁提供哪些服务,一经采纳必重谢。”

首批提供免费贴膜的城市有34个,包括:北京、上海、广州、深圳、天津、西安、成都、南京、青岛、沈阳、福州、兰州、聊城、武汉、太原、南昌、扬州、徐州、咸阳、温州、宁波、杭州、石家庄、东莞、佛山、哈尔滨、淮安、泰州、苏州、牡丹江、重庆、连云港、中山、西宁。将于5月19日正式实行。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送