首页>手机 > 正文

MWC2018:三星S9/S9+发布会现场官方宣传视频泄露

2月25日消息三星将在MWC2018开幕之前举办Galaxy S9/S9+新品发布会,报道此前三星S9/S9+两款真机照已经被彻底曝光,而现在因为一点小意外,三星S9发布会上需要现场展示的新品宣传视频同样遭泄露。

报道,在视频中出现了S9/S9+手机的新特性,包括企业用户安全功能、新的Dex dock、升级版虹膜识别和面部识别,另外还有Bixby翻译和AR相机等特性。

下面是三星S9/S9+新品宣传视频。(移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送