首页>手机 > 正文

【出品】小米6评测:一场生产者与消费者之间的博弈

在上一期的《小米6快速上手评测:买得到比啥都重要》中,主要借小米6的开箱上手进行了一番简单的介绍。

今天给大家带来的是万众期待的小米6视频评测,涨价500块之后的小米6,还是大家期待中的小米吗?从初代小米手机开始就“高烧不退”,如今小米已经彻底治好了发烧的病?

此次小米6采用了同iPhone一样的双镜头,同样主打人像和变焦,双镜头之间的较量,小米6究竟胜算几何?

发布会上雷总并没有强调小米6的屏幕材质,好多网友担心会不会是国产大A屏?

小米6国内首发骁龙835,这性能玩游戏卡不卡(废话,肯定不卡)?那掉电快不快?发热情况又是如何?

虽然表面上说小米6的起售价是2499,可现阶段,你能原价买到就算小编我输!那这么看,小米6究竟是便宜还是贵呢?这性价比究竟高不高呢?这些问题都不得不让人深思。

今天我们本着抢到就是赚到的原则,来看看小米6究竟是一台怎样的产品,此次的视频评测将带你了解小米6这款手机的方方面面。

B站传送门:点击这里

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送