首页>手机 > 正文

Adobe Flash Player 12 紧急修复版下载

昨天,报道了《Adobe警示Flash高危漏洞:Mac和PC快升级》,新版Flash Player解决了允许攻击者可以远程控制用户电脑的漏洞,受影响为Flash Player 12.0.0.43及之前的版本,已经尝鲜使用了Flash Player 12 Beta新版用户不受该漏洞影响。

本次,该安全漏洞影响了PC、Mac、Linux多个平台的,Adobe也及时发布了Flash Player 12.0.0.44紧急修复版,为此,Chrome、Win8/Win8.1平台都分别推送了新版Flash Player更新。

另外,从Flash Player 12开始,将采用全新的Flash Player开发计划,即三个月一大更新,以后没有12.X,只有12、13、14等版本。

Adobe Flash Player是一个跨平台、基于浏览器的应用程序。运行时,它可以跨屏幕和浏览器原汁原味地查看具有表现力的应用程序、内容和视频。Flash Player实现了移动屏幕上的高性能优化,设计为充分利用本机设备能力,从而实现更丰富、更引人入胜的用户体验。

Flash Player 12 更新日记:

• 继续支持Mac .pkg安装方式

• 支持Win7版IE11浏览器

• 支持Safari 6.1及以上版本的安全模式

• 为Chrome Canary通道浏览器带来了64位版本的PPAPI接口

• 图形:强化了3D显示效果

Adobe Flash Player 12 紧急修复版下载:

• Firefox, Safari, Opera:Adobe Flash Player12.0.0.44 || 17.1 MB

• Internet Explorer:Adobe Flash Player 12.0.0.44 || 16.5 MB

• AdobeFlashPlayerUninstaller||821KB

• Mac OS X:Adobe Flash Player12.0.0.44 || 17.6MB

提醒:请使用浏览器直接下载,即可下载到最新版

说明:上述IE版Flash Player不支持Win8/Win8.1操作系统的安装,其在Windows8/Windows 8.1中将由Windows Update进行推送升级Adobe Flash Player。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送