首页>手机 > 正文

腾讯QQ群机器人服务调整中:QQ小冰、Baby Q被关闭

感谢网友 我从不敢放洋屁 的线索投递

7月30日消息在今年3月中旬,微软小冰和腾讯QQ合作把QQ小冰机器人带到了QQ群,QQ群群主可以邀请小冰进群,小冰就可以与群用户进行实时对话,还支持支持语音和图像的多感官交流。除了聊天功能外,QQ群聊小冰还开放了测天气、猜成语、占星术、对诗等群游戏和群管理技能。

不过今天晚上开始,众多网友反馈,腾讯QQ群机器人包括QQ小冰、腾讯自家的Baby Q被关闭,群机器人服务暂停使用,具体恢复时间未知。


Baby Q是腾讯推出的群聊机器人,与QQ小冰相比,Baby Q更侧重于百科知识等内容,服务在4月初上线。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送