首页>手机 > 正文

苹果推广告贺新春:李宗盛出镜

讯 1月22日消息,苹果对中国市场越来越重视是有目共睹的,这不临近春节,苹果也特地为中国推出了一个宣传片:《送你一首过年歌》。

该宣传片长约1分钟,苹果请来了台湾流行音乐教父级别的李宗盛和香港著名导演关锦鹏,此外李宗盛的两位爱徒李剑青和白安也出镜演绎。在宣传片中我们能听到熟悉的中国传统过年歌曲“恭喜恭喜”,还能看到苹果iPad Pro和新春特别版Apple Watch。

苹果此前针对中国新年推出了红色表带的新春版Apple Watch,提供38mm和42mm版本可选,1月15日开售,供应至2月22日,售价分别为2588元和2988元。

视频:(移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送