首页>手机 > 正文

好莱坞艳照门第二波曝光:更多女星遭殃

据国外媒体报道,本周六美国女星第二波裸照遭泄露。第一波艳照门中已被爆照的奥斯卡90后影后詹妮弗·劳伦斯和《生活大爆炸》甜美女主卡蕾·库奥科也难逃此难,上次未被公开的密照再次流出。

本月月初已有黑客在国外论坛上发布女星的隐私密照,这些照片多源自女星在iCloud中被入侵的个人账户。

艳照门再次来袭,电视真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)、演员凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)和美国国家女足球星霍普·索洛(Hope Solo)的艳照惨遭公开。第一波艳照门中已被爆照的奥斯卡90后影后詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)和《生活大爆炸》甜美女主卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)也难逃此难,上次未被公开的密照再次流出。

据多家媒体消息,这些照片最初在国外网站4chan中流出,随后被社交新闻站点Reddit的用户发布,但很快被两个网站的管理员删除。

联邦调查局目前正在调查第一起艳照泄露事件。因《饥饿游戏》而备受关注的劳伦斯备受困扰,她的发言人于九月初表示,将对散播照片的人提出诉讼。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送