首页>手机 > 正文

长生生物官网被黑,黑客:不搞你,对不起祖国的花朵

7月23日消息 根据新浪证券的消息,长生生物官网首页被黑客攻击,显示网站已无法打开,黑客配图称“不搞你,对不起祖国的花朵”。

稍早前曾报道,据国家药监局网站显示,7月22日,国家药监局负责人通报长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产冻干人用狂犬病疫苗案件有关情况。

现已查明,企业编造生产记录和产品检验记录,随意变更工艺参数和设备。上述行为严重违反了《中华人民共和国药品管理法》《药品生产质量管理规范》有关规定,国家药监局已责令企业停止生产,收回药品GMP证书,召回尚未使用的狂犬病疫苗。国家药监局会同吉林省局已对企业立案调查,涉嫌犯罪的移送公安机关追究刑事责任。

另外,长生生物也发布了公告,回复深圳证券交易所的关注函。公告中,长生生物称,对于此次事件的发生感到十分的自责和愧疚,再次向各位接种者和投资者表示深深的歉意。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送