XR是目前最受欢迎的机型 四季度中iPhone销售额较去年同期下滑15%

对于苹果来说,刚刚公布的财报营收之所以下滑(苹果在第一财季收营收843.1亿美元,高于分析师预期的839.7亿美元,比去年同期的882.93亿美元下滑5%。),其中一个很大的原因是,iPhone销量下滑,不过遗憾的是,他们已经不会在对外公布iPhone每个季度具体的销量了。

按照苹果给出的数据看,上个季度中iPhone销售额为519.82亿美元,较去年同期的611.04亿美元下滑15%,这是苹果财报提到业务中营收唯一下滑的。

在随后的财报电话会议上,对于iPhone的销量趋势,苹果首席财务官卢卡-梅斯特里表示,XR是目前最受欢迎的机型,其次是XS Max、XS。

此前,美国消费者情报研究合伙公司(Consumer Intelligence Research Partners,CIRP)发布报告称,四季度,iPhone XR占苹果手机总销量的39%,超过了XS和XS Max合计份额26%。

推荐DIY文章
小米有品上架意大利真皮iPhone保护套 售价199元 提供售后
中兴Axon 10 Pro跑分曝光:多核成绩10762分 采用骁龙855对标三星S10
路透社:美国纽约州长开始调查苹果的FaceTime漏洞
苹果iOS 13系统传闻:黑暗模式+单App多界面等功能
华为欧盟申请注册Mate Mini和Mate Smart商标
三星全新的折叠游戏手机专利曝光 可在不使用时隐藏