XR是目前最受欢迎的机型 四季度中iPhone销售额较去年同期下滑15%

对于苹果来说,刚刚公布的财报营收之所以下滑(苹果在第一财季收营收843.1亿美元,高于分析师预期的839.7亿美元,比去年同期的882.93亿美元下滑5%。),其中一个很大的原因是,iPhone销量下滑,不过遗憾的是,他们已经不会在对外公布iPhone每个季度具体的销量了。

按照苹果给出的数据看,上个季度中iPhone销售额为519.82亿美元,较去年同期的611.04亿美元下滑15%,这是苹果财报提到业务中营收唯一下滑的。

在随后的财报电话会议上,对于iPhone的销量趋势,苹果首席财务官卢卡-梅斯特里表示,XR是目前最受欢迎的机型,其次是XS Max、XS。

此前,美国消费者情报研究合伙公司(Consumer Intelligence Research Partners,CIRP)发布报告称,四季度,iPhone XR占苹果手机总销量的39%,超过了XS和XS Max合计份额26%。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代