处于激活状态的iPhone数量超过9亿台 全球激活苹果产品数量已达到14亿台

全世界有多少台iPhone在用,此前一直是个迷。如今官方答案出炉:超过9亿台。

本周二,苹果发布了2019财年第一财季的业绩报告。在财报后的电话会议上, 苹果CFO Luca Maestri首次披露了处于激活状态的iPhone数量,超过9亿台。

Luca Maestri称,全球活跃iPhone数量持续增长,去年12月底达到历史新高,已经超过了9亿台。

此外,苹果还透露,截至2018年12月底,全球激活苹果产品数量已经达到14亿台。

苹果第一财季总营收为843亿美元,同比下降4.5%。每股收益4.18美元,同比增长7.5%,创历史纪录,净利润为130亿美元。

苹果预计第二季度营收550亿美元至590亿美元,市场预估589.7亿美元。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代