处于激活状态的iPhone数量超过9亿台 全球激活苹果产品数量已达到14亿台

全世界有多少台iPhone在用,此前一直是个迷。如今官方答案出炉:超过9亿台。

本周二,苹果发布了2019财年第一财季的业绩报告。在财报后的电话会议上, 苹果CFO Luca Maestri首次披露了处于激活状态的iPhone数量,超过9亿台。

Luca Maestri称,全球活跃iPhone数量持续增长,去年12月底达到历史新高,已经超过了9亿台。

此外,苹果还透露,截至2018年12月底,全球激活苹果产品数量已经达到14亿台。

苹果第一财季总营收为843亿美元,同比下降4.5%。每股收益4.18美元,同比增长7.5%,创历史纪录,净利润为130亿美元。

苹果预计第二季度营收550亿美元至590亿美元,市场预估589.7亿美元。

推荐DIY文章
米家电压力锅体验评测:高颜值 无极调压无需动手
小米米家智能门锁开启预约:包安装包运费惊爆价1299元
三星S10+真机对比iPhone XS Max设计你喜欢哪个
南孚聚能环2代来了 已做到无汞无镉可随垃圾一起扔
索尼A7M3与奥林巴斯E-M1X耐低温对比测试
苹果发布iOS 12.2公测版:修复Bug 提高稳定性