三星新款M20已上线印度官网 双摄+椭圆指纹识别

三星即将推出一款全新的M系列,该系列被定位在入门级,以取代即将被取消的Galaxy J,On和C系列,目前已知的机型包括M10、M20、M30,日前已上线印度官网,正面信息得到了相应确认。现在又有了最新消息,其中之一的M20的背部真机图也得到曝光。

三星M20背部真机照曝光:双摄+椭圆指纹识别

根据国外知名爆料人Slashleaks晒出的谍照显示,M20将后置竖排双摄,并配备椭圆形指纹识别模块。后壳采用聚碳酸酯制成,并带有玻璃饰面。

其他方面,根据此前曝光的消息,M20将采用水滴全面屏设计,机身三围尺寸为156.4 x 74.5 x8.8mm。将搭载Exynos 7885处理器,配备3GB内存,采用超过6.0英寸的LCD IPS屏幕,前置一个分辨率为800万像素的单摄像头,背部采用1300万+500万像素后置双摄,内置5000mAh电池,该机同样也是第一款配备5000mAh大电池的三星智能手机。

据悉,三星将于1月28日在印度率先推出包括M20在内的M系列机型,定位入门,主打长续航。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐DIY文章
苹果HomePod国行值得买么?两个无法避免的痛点:Siri和售价
2019年国产5G手机比普通版贵500元左右
家用咖啡机入门到进阶到选购指南
诺基亚新机现身富士康数据库:代号“TAS” 系统或为安卓9Pie
Aqara智能窗帘电机B1(锂电池版)将在小米有品众筹亮相
抽油烟机的废油还能这么用 赶紧来看看