花粉俱乐部:荣耀8X/华为nova3i/麦芒7开启EMUI 9公测

IT之家1月16日消息今天花粉俱乐部发布消息,荣耀8X/华为nova3i/麦芒7开启EMUI 9公测招募,用户报名即可参与EMUI 9.0系统更新测试。

【申请注意事项】

1、由于部分第三方应用与安卓9.0不兼容,因此升级后可能会出现第三方应用无法正常使用的情况(如闪退、卡顿、耗电等)。建议您在华为应用市场尝试将该应用更新至最新版本。

2、请确保您的手机没有ROOT。

3、请务必确保手机有6G以上的内部存储空间,否则会有升级失败的风险。(查看存储空间方法:设置—存储)

4、报名参加内测活动的用户请确保当前手机版本为招募的基线版本上。(版本号查看方法:设置->关于手机,查看版本号信息,如果当前不在基线版本上,请先升级到此版本)

各产品招募内测的基线版本信息如下:

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头