花粉俱乐部:荣耀8X/华为nova3i/麦芒7开启EMUI 9公测

IT之家1月16日消息今天花粉俱乐部发布消息,荣耀8X/华为nova3i/麦芒7开启EMUI 9公测招募,用户报名即可参与EMUI 9.0系统更新测试。

【申请注意事项】

1、由于部分第三方应用与安卓9.0不兼容,因此升级后可能会出现第三方应用无法正常使用的情况(如闪退、卡顿、耗电等)。建议您在华为应用市场尝试将该应用更新至最新版本。

2、请确保您的手机没有ROOT。

3、请务必确保手机有6G以上的内部存储空间,否则会有升级失败的风险。(查看存储空间方法:设置—存储)

4、报名参加内测活动的用户请确保当前手机版本为招募的基线版本上。(版本号查看方法:设置->关于手机,查看版本号信息,如果当前不在基线版本上,请先升级到此版本)

各产品招募内测的基线版本信息如下:

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代