小米手机外观被吐槽 雷军虚心接受:2019年一定会有巨大进步

1月15日消息,小米公司产品总监王腾微博发文表示:手机部年终总结,我们设计部门老大引用了很多大家对我们的吐槽,大家的批评我们收到了。随后,小米科技创始人兼CEO雷军并表示,大家对我们的批评我们收到了,2019年一定会有巨大进步,红米Note 7只是开始。

网友对于小米外观的吐槽有:万年三段式、万年红绿灯、家族式设计、真的要请设计师了、只求小米改掉现在的ID设计、小米干脆把小米手机设计部的人员都打包开除了吧等等。

2018年小米推出了多款旗舰产品,具体包括小米MIX 2S、小米8、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米MIX 3等。其中,小米8透明探索版是安卓首款支持Face ID智能手机,也是全球首款支持压感屏幕指纹手机。

另外,小米MIX 3更是开创了彩色陶瓷的先例,据官方介绍,彩色陶瓷工艺极其复杂。小米工程师在纳米氧化锆原料中注入陶瓷色料,不断试色、调整色料比例。在颜色开发的过程中,每一次尝试都需要重新进行制备粉体、模压成型、高温烧结以及CNC加工,少则十数天多则一个月。

2018年小米在海外市场尤其是邻国印度取得了巨大的突破,财报显示在2018年第三季度,小米海外市场出货量增长了60%,收入220亿元,占据小米总收入近4成多。小米的努力网友们看在眼里,对于小米在2019年会有怎样的突破,不少网友也在微博下方留言并表示支持,希望小米越办越好。也让我们共同期待2019年,小米会带给我们更多惊喜吧!

图片来源:@雷军微博

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代