国外网友评选2018年度最佳智能手机:哪款是你的菜?

2018年马上就要过去了,各种年末盘点的时刻到了!今年的智能手机市场可以说是相当热闹,全面屏、多摄像头成为趋势,尤其国内的手机厂商也做出了不少的亮眼表现。 回顾这一年众多手机,你想PICK哪一款呢?

知名科技YouTuber@MKBHD发布了自己的评选的2018 年度最佳智能手机。在他的15分钟的视频里共颁布了9个奖项,快来看看哪些手机受到了青睐吧!

最佳大屏手机(Best Big Smartphone):三星 Galaxy Note9

今年,这个奖项由去年拿下“最佳大屏手机”和“MVP”两项的Galaxy Note 8 后继机种Galaxy Note 9夺得,也是Galaxy Note系列此项目连续两年获得此项殊荣。Marques表示,Galaxy Note 9拥有最出色的屏幕,特别是采用6.4英寸Super AMOLED屏幕的同时没有刘海。

最佳小屏手机(Best Small Smartphone):iPhone XS

iPhone XS 的机身尺寸,在2018 年众多大屏手机中反而成为更适合的一般大小。 而iPhone XS Max 虽有着6.5英寸的更大屏幕,但机身尺寸也更大、重量更重。 而iPhone XS拥有与iPhone XS Max一样出色的双镜头和A12 Bionic 处理器的优异性能。

最佳相机(Best Camera): Google Pixel 3

2018 年,各手机品牌都陆续推出多镜头的智能手机,但Google Pixel 3系列凭借单镜头和出色的调校(堪称黑科技的夜景模式Night Sight),赢得这项最佳相机奖。

最佳续航手机(Best Battery):华为 Mate 20 Pro

最佳续航手机这一奖项,不只是看手机的电池容量,同时也考虑到充电效率、是否支持无线充电、省电效能等因素。 另外,还得兼顾到手机不能因此显得笨重。 最终华为Mate 20 Pro得到此奖。

华为Mate 20 Pro搭载了通过德国TÜV 安全认证的华为SuperCharge快充,仅需30分钟就能充满70%的电量。配备4200mAh 大电量电池,不仅可使用无线充电,还能进行反向无线充电,满足了几乎所有使用者对于充电相关的需求。

最佳设计手机(Best Design): Oppo Find X

今年各品牌推出的众多手机,经常可见到许多相似的特征,比如玻璃背身、双摄、甚至是刘海屏。而Oppo Find X就向大众展现了如何在追求更大屏占比同时,还能兼具美观与独特性。

最佳性价比手机(Top Budget Phones):小米 Pocophone F1

对于预算有限、想购买一支高性价比智慧型手机的消费者,选择后者才是最佳解。

小米的Pocophone F1打破了过去有预算限制的消费者,只能等待旧款旗舰机型降价入手的选择,用便宜的售价一样能买到旗舰手机。

小米的Pocophone F1搭载骁龙845处理器、6GB RAM、128GB ROM、4000mAh 大电量电池、相机表现还很不错,还有提供LiquidCool散热技术。

最失败的手机(Biggest Bust):RED Hydrogen One

RED Hydrogen One搭载全球首款全息投影屏幕,能够支持投影自家“4-view(.h4v)”格式影片。 但164.9x 85.7x10mm 的巨大机身屏幕只有5.7英寸,重量高达263克,还得花费至少 1,200 美元(约8200元人民币)才有机会入手。

进步最大的手机(Most Improved):雷蛇 Razer Phone 2

雷蛇 Razer Phone 2相较前代机型改进了许多之前的缺点。 例如改采用玻璃机身连带加入无线充电功能、 Razer的RGB 灯效、加入IP67防水防尘等,都让这款主打电竞游戏的手机,更多了些值得购买的理由。

2018年度最佳手机(MVP):一加6T

不得不说,一加6T的各项条件皆有着水准之上的均衡表现,配置上搭载骁龙845处理器、最高8GB RAM和256GB ROM,虽然3700mAh的电池容量不算突出,但电池续航方面依旧很不错。一加6T不仅给用户带来更好的使用者体验,同时还保持了相对亲民的售价,或许是它在这次评选脱颖而出的关键。

看完国外网友颁布的这九个奖项,你们同意吗?如果这九个奖项让你来评,你都会给评给哪款手机呢?

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满