iOS 12.1.1版本凌晨更新 eSIM功能终于来临

12月6日凌晨,iOS 12.1.1版本正式推送,更新包大小为377.2MB。本次更新为用户带来了不少新的体验和优化,非常值得一更,下面我们一起来看,iOS 12.1.1都有哪些更新内容呢。

本次更新,iOS 12.1.1为iPhone和iPad带来了新功能和错误修复,包括了在iPhone XR上使用触觉反馈来预览通知;iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款机型支持更多运营商通过eSIM功能使用双SIM卡;FaceTime通话期间,轻点一下即可切换前置/后置摄像头,在使用过程中,更加便利;一对一FaceTime通话期间可拍摄实况照片。

iPhone XR

iPhone XR

错误修复则包括,修复了面容ID可能临时无法使用的问题;解决了部分用户无法下载Visual Voicemail的问题;修复了在“信息”中使用中文键盘或日文键盘键入时,可能无法显示预测文本建议的问题;解决了“语音备忘录”录音可能无法上传至iCloud的问题;修复了时区可能无法自动更新的问题。总体来说本次更新内容还是比较多,为了获得最佳体验,建议广大用户更新使用。

推荐DIY文章
华为CFO孟晚舟被捕 美国“长臂管辖”的“臂”有多长
Facebook现故障 小扎主页帖子全部遗失
凯迪拉克XT4新上市两款车型:分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型
Onleaks表示三星Galaxy S10 Plus后置四颗摄像头而不是三颗
官方终于大方确认此次的主角:就是传言已久的一加6T迈凯伦定制版
苹果获批一项专利,其中提到了可左右耳互换的耳机技术