《手机帝国》单机模拟经营游戏,终于在今天登陆了iOS平台

之前,有一款叫《手机帝国》的单机模拟经营游戏在Steam平台横空出世,由于玩法新颖、设计独特,发售当天甚至排到了Steam国区热销榜第三名。这可能是全球首款可以“造手机”的游戏,一度成为数码爱好者和模拟经营玩家们的热门话题。

从游戏诞生的第一天,就有越来越多的玩家在期盼这款游戏能够尽快登录手机平台,因为很多玩家认为《手机帝国》就是“为手机而生”,而这款大家期盼已久的游戏终于在今天登陆了iOS平台。

游戏的开发团队负责人许航表示:“《手机帝国》在立项时的定位就是:以手机端玩家为主,兼顾PC端玩家。所以,游戏的UI操作逻辑均是按照触操作来设计的,在手机上玩《手机帝国》将会获得真正的原生体验,你将可以用手指触碰到自己在游戏中研发的手机和其他智能产品。”

在游戏中,玩家将化身为一名勇敢的科技公司CEO,凭借勇气和智慧不断研发出更高品质的手机,进而一步步占领全球科技市场。在游戏中你可以研发几乎所有门类的手机,比如:古老的九宫格手机、全键盘手机、早期智能手机、现代智能手机、全面屏手机、折叠屏手机、伸缩屏手机、AR智能眼镜,总数达65种!甚至在游戏中后期公司成功上市之后,你还可以研发其他智能产品,比如:智能电视、无人机、智能机器人、TNT、飞行汽车等等。

许航表示:“我也是一名数码爱好者。”他的一部智能手机是搭载塞班系统的Nokia5310,第二部是搭载Windows Mobile系统的HTC凯撒,第三部是iPhone 3GS,后面还买过魅族MX2、锤子坚果Pro等安卓手机,他还买过小米的智能音响、华为的智能路由器等其他数码产品。他像其他的数码爱好者一样,观看手机厂商的发布会是自己的一大兴趣爱好,而在《手机帝国》这款游戏中,你将可以亲自召开属于自己的手机发布会,亲自体会一下自己研发的手机被网友疯狂点赞或者疯狂吐槽是何种感受……

值得一提的是,今年出现的“自研芯片”大潮也在游戏中有所体现,玩家在游戏中将可以自主研发手机芯片,除了可用于自家手机还可以授权给其他厂商来获取外快。当然,你在游戏中的企业如果足够强大,还可以自己研发操作系统。甚至,如果你的企业已经富可敌国,还可手持数千亿现金,去收购那些你曾经只能仰视的科技巨头。

在现实生活中你可能只是一名台下的观众,你为台上的科技大佬们喝彩或者吐槽,你对他们的产品膜拜或者不屑。你现在终于有机会,亲自走上舞台,成为科技行业的主角,用你的勇气和智慧去改变世界。而要体验这一切仅需25元,还不足一个手机壳的钱,又何尝不值得一试呢?

另外,为了照顾到没有IOS设备的同学,《手机帝国》Steam版将在今日开始7折促销,仅需27元。

《手机帝国》IOS版下载地址,《手机帝国》Steam版下载地址。

全球首款可以“造手机”的游戏!《手机帝国》正式登陆iOS

全球首款可以“造手机”的游戏!《手机帝国》正式登陆iOS

全球首款可以“造手机”的游戏!《手机帝国》正式登陆iOS

全球首款可以“造手机”的游戏!《手机帝国》正式登陆iOS

推荐DIY文章
《Fantasy XIV(》特效重造,新MOD名为“Hairworks 2”
《最终幻想15》全球收入超33亿元,口碑出现明显的两级分化现象
美的微晶冰箱致胜法则:智能助力保鲜本体 运营连接高端圈层
中国手机巨头2019年销量目标:华为2亿部、小米1.6亿部
三星手机再有新专利曝光,真正无边框手机正在准备
官方预约页面偷跑,vivo NEX双屏版海报及配置信息暴光