Galaxy A6s持续热销 为何它能得到消费者好评?

俗话说的好,“金杯银杯不如用户的口碑”,证明一件产品是好产品的唯一途径并不是靠商家的营销吹捧,而是靠用户的一致好评。所以,当一款产品持续热销并且收获了诸多用户的高质量评价的时候,这款产品所带来的用户体验自然不凡。

作为一款专门针对中国年轻用户打造的机型,三星Galaxy A6s在发布后便收获了诸多用户的追捧,毕竟在中国用户的印象中,三星一直凭借高端旗舰产品站在了智能手机的高点,而在中端手机上似乎并没有很容易被人记住的选择。而作为三星本土化后的重要产品,Galaxy A6s不论是在外观颜值、性能配置还是其他方面所表现出来的竞争力,远远超过了大家对于这款产品的心理预期。

多彩渐变,Galaxy A6s用高颜值满足年轻人的审美观

当一款产品从颜值方面满足了用户,那么它的第一印象分就很高,自然所收获的口碑差不到哪儿去。三星Galaxy A6s整机通过对中国年轻群体的审美观进行调研,再结合时下流行元素,推出了渐变多彩的机身设计。不仅仅提供了锦鲤红、花木蓝、花仙紫和撒浪黑四种配色,而且在锦鲤红、花木蓝、花仙紫这三款配色上还采用了时下流行的渐变色。

相比目前市场上中端手机惯用的黑白配色,三星Galaxy A6s所用的多彩渐变机身是其他厂商在高端旗舰产品才舍得运用的“猛料”。多彩机身展现出用户不同的个性,而渐变设计则带来不单调的变化,这恰恰是时下年轻人对于生活的态度:不平凡、敢出彩。因此三星Galaxy A6s能够吸引更多用户的目光,并且高颜值所带来的是满分的口碑。

AI镜头加持,Galaxy A6s的快门轻松记录下美好瞬间

时下用户对于手机的拍照体验要求很高,除了要求更亮更清晰之外,手机能适应更多场景的拍摄尤为重要。

三星Galaxy A6s搭载了1200万的前置摄像头以及1200万+500万的后置摄像头,前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元,可在暗光环境中疾速拍摄,捕捉清晰明亮的画面。因此即便是身处年轻人喜爱的酒吧、夜店等光线环境较暗的场所,三星Galaxy A6s也能轻松记录。

而得益于AI人工智能技术的加持,三星Galaxy A6s的相机更是拥有AI场景模式识别功能,除了可识别人像、美食、风景等6大场景;另外人像打光支了持自然、摄影棚、舞台、复古等7大光效,让年轻人随手一拍就是大片。之所以把中端手机相机的功能调较到这样的高水准,也是三星希望通过更高的性价比为年轻人带去更加极致的拍照体验,因此才会收获年轻人的一致好评。

当然,三星Galaxy A6s的强大不仅仅只局限在颜值和拍照,用户所赋予的出色口碑也涵盖了性能、屏幕、游戏体验等诸多维度。其实,对于一个品牌来说,拥有良好的用户美誉度比什么都重要,而三星似乎在经历了一系列调整后发现,为中国的年轻一代定制专属产品,能够赢得他们对于品牌的关注与信任,而三星Galaxy A6s这块款手机也会因为口口相传而持续热销。

推荐DIY文章
美的微晶冰箱致胜法则:智能助力保鲜本体 运营连接高端圈层
中国手机巨头2019年销量目标:华为2亿部、小米1.6亿部
三星手机再有新专利曝光,真正无边框手机正在准备
官方预约页面偷跑,vivo NEX双屏版海报及配置信息暴光
库克懵了!苹果海外版iPhone XS惨遭破解:可以物理双卡
小米有品上市新产品云米互联网智能炉灶:599元+4000W超大火力