三星公司放大招:无边框显示屏专利曝光

12月5日消息,三星将在明年初发布下一代的三星S10旗舰手机,与2018年不同,2019年三星将使出大招,将采用全面的设计。根据爆料大神Evan Blass发布新的消息,确认三星S10将采用概念图类似的无边框全脸全面屏。

▲基于专利原理图的3D渲染

现在,有关这个说法的侧面印证消息曝光。LetsGoDigital在世界知识产权组织(WIPO)发现了三星的专利文件。需要注意的是,三星已经为这些专利配备了渲染图,尽管公司通常会在申请设计专利时添加产品的图片,但不是像这样的渲染图。

▲基于专利原理图的3D渲染

从三星提交到世界知识产权组织(WIPO)的文件显示,似乎已经取消了3.5mm耳机孔及USB Type-C端口,这可能意味着它只能通过无线方式充电。不过鉴于这只是专利显示图,其中一些组件可能是故意删除的,因为它们在这种情况下并不重要。

此外,三星的文件显示,手机的显示器可能有不同的形状因素,如矩形和多边形。据悉这种形态的手机在未来3~4年之内会得到普及,至少现在,三星还没有为这种形态的设备做好大规模生产的准备。

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别