小米新跳水王产生, 骁龙845+8G内存, 上市九个月直降900元

最近,董明珠表示自己与雷军的“10亿赌约”已经胜出,但是具体没有什么意义。不过雷军认不认还是一回事,毕竟还有一个月的时间。雷军能不能逆袭我们不知道,但是最近小米旗下多款手机疯狂降价却是事实,那倒是要最后拼一波。

在今年上半年,小米投资了游戏手机黑鲨,作为国内首款专门对游戏玩家定制的手机,黑鲨在发布之后也是获得了不少消费者的喜爱。如今随着第二代新品的到来,一代黑鲨手机也是进行了大幅的降价。其中最高降幅高达900元,这可以算是小米新一代的“跳水王”了。

目前,黑鲨手机6+64GB版本售价2299元,8+128GB售价2599元,8+256GB版本售价3599元。同价位当中性价比可以算是最高了。

黑鲨手机搭载骁龙845处理器,在性能上长期霸榜安兔兔跑分第一。其他方面也均达到主流水准。其配备前置2000万像素摄像头,后置2000万+1200万双摄,支持PDAF 相位对焦。配备4000毫安的大电池,支持18W快充。同时多级直触一体式液冷系统 能够让手机在高负荷运行下,也能保持稳定状态。

如今黑鲨手机除了直降900之外,全系还附赠价值179元的黑鲨游戏手柄,也算是当前最便宜的骁龙845手机之一。看完这么大幅度的降价,你有没有心动呢?

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别