首页>手机 > 正文

必胜:诺基亚 + 微软 Windows Phone 8

诺基亚首款Windows Phone手机Lumia 800就要在香港开卖了,一周之内Lumia 710还会席卷亚洲地区,此外Lumia 710也正式宣布进军美国市场...凭着Lumia 800已经在欧洲市场取得巨大成功的诺基亚,一周之内将显示征服亚洲和冲刺美国的全新姿态。有了微软的Windows Phone,诺基亚这昔日霸主要打翻身仗,将以实际业绩来回应各种唱衰的言论了。

在诺基亚宣布与微软达成广泛战略合作关系时,诺基亚CEO、微软前高管史蒂芬·艾洛普就背上了“微软卧底”黑锅;居然还在诺基亚内部流传开了,不少员工都相信艾洛普是微软派来的,目的只有一个就是最终让微软如愿收购诺基亚。流言之下,艾洛普居然需要多次表忠心、需要诺基亚发言人来辟谣,却不能完全打消诺基亚员工的猜疑;实在汗颜。

借助Windows Phone7.5,诺基亚首批Lumia 800和Lumia 710将开始发力;其实诺基亚的口径一直是这样的:“我们还有不少Windows Phone手机,只是显示不乐意发出来!”。确实,仍有各种诺基亚的Windows Phone谍照流出就是最好的证据。

诺基亚与微软的合作才略显成效而已,因为明年微软还要给奉上Windows Phone8!Windows Phone8是咋样的呢?听听微软CEO史蒂夫-鲍尔默怎么说——
“Windows Phone8设计之初,就本着最快捷为用户提供详实的信息为理念。Windows Phone8手机将具有令人心仪的外观设计,会和苹果手机一样漂亮;但会更注重实用性,让用户为之倾心,而非苹果的华而不实。”

诺基亚借助Windows Phone7.5牛刀小试,目前已赞誉满天;有了鲍尔默承诺的Windows Phone8,诺基亚必胜...

(www.ithome.com):熬不尽的IT江湖 - 转载请获得软媒授权或加上原文可点击链接和出处。

【广告】
推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送