三星拟推出更便宜的5G手机 Galaxy A42

近日据悉,三星公司预计将在未来进一步扩大其5G智能手机组合吸引力,推出更便宜的Galaxy A42型号5G机型。

这将是三星2021年系列中端Galaxy A设备的成员,是4G LTE的Galaxy A41后续产品,三星的Galaxy A42预计有4G和5G两种版本,后者型号为SM-A426B,128GB内部存储空间,高于2020年Galaxy A41上64G存储空间。

目前,所有Galaxy A42 5G规格暂时仍处于保密状态,也不知道这款手机是否会在美国本土发布。

三星之前发布的Galaxy A71 5G已经在美国上市,建议价格为600美元,要知道,而支持5G的A51型号将在今年夏天晚些时候推出,价格不超过500美元。

但4G LTE的Galaxy A41却在北美市场找不到踪影,让人怀疑明年的A42 5G是否也会如此。

如这款中端机最终真的在美国正式上市,似乎可以肯定它的价格大概会在400美元左右,甚至可能更低,它将对三星5G智能手机销售数据大幅提升做出重要贡献。(王隼)

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代