摩托罗拉将推新款RAZR折叠式智能手机 售价1500美元

据《华尔街日报》最新报道,具有传奇色彩的摩托罗拉RAZR可能作为一款售价1500美元的可折叠屏幕智能手机卷土重来,最早可能在2月推出。最初的RAZR是有史以来最具标志性的手机之一,摩托罗拉的母公司联想似乎正在寻求用一款更新的可折叠手机来赚钱。据《华尔街日报》报道,新的RAZR将在2月份由美国Verizon独家推出。目前,该设备仍在测试中,细节尚未最终确定。

目前几乎没有任何关于这款手机的具体信息,屏幕尺寸,规格甚至外形等方面还没有任何消息。摩托罗拉新款RAZR会使用更传统的折叠显示屏,还是会使用某种超长垂直折叠屏幕?这不是RAZR品牌第一次尝试复活,在2011年和2012年,摩托罗拉还与Verizon合作,推出一系列Droid RAZR设备,虽然没有任何翻盖设计,但已经利用了RAZR设备的商誉。

也就是说,以更新的形式将旧的智能手机设计复活现在已经开始成为一种趋势。但这些设备将是有趣的,怀旧的新奇产品,而不是旗舰智能手机竞争对手。根据《华尔街日报》的报道,联想希望出货超过20万台新款RAZR,它似乎对这款售价1500美元的豪华智能手机持乐观态度。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代