三星S10+跑分现身:骁龙855+6GB内存,多核破万

IT之家1月16日消息三星将于2月20日推出Galaxy S10系列,将包括Galaxy S10,Galaxy S10 Plus和Galaxy S10 E(以前称为S10 Lite)。上周,Galaxy S10 E的跑分在Geekbench上现身,搭载骁龙855、6 GB RAM。今天,Galaxy S10 +的跑分也已经出现在Geekbench上。

数据显示Galaxy S10 +同样搭载了骁龙855处理器,辅以6GB内存,在单核和多核测试中分别获得3413和10256分,得分与最近出现在Geekbench上的其他骁龙855设备基本一致。有传闻称该机还有一个8 GB RAM的版本,有望提供比6 GB RAM版本更好的性能。

根据此前的报道,三星Galaxy S10 +将配备6.4英寸S-AMOLED显示屏,采用屏幕打孔设计,配有两个前置摄像头,内置3,500mAh电池,后置三摄,最多提供512 GB的存储空间。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头