外媒:小米MIX 3 5G版或于2月24日发布

IT之家1月16日消息 根据外媒SlashGear的报道,推特用户Ben Geskin (@VenyaGeskin1)爆料称,小米正在筹备2月24日的活动,活动上很有可能会推出小米 Mix 3 5G版,爆料的推文之后被删除。

据悉,Ben Geskin在推特中表示:“独家:小米将在2月24日举行一场活动,活动上可能会发布小米 Mix 3 5G版。”

Exclusive: Xiaomi will hold an event on February 24, possibly for Mi Mix 3 5G.

另据外媒TechYorker的消息,小米Mix 3 5G版应该会搭载拥有X50基带的骁龙 855处理器,因为没有其他商用芯片组支持5G;小米Mix 3 5G 版本还将拥有10 GB 内存。

目前,我们还无法证实该消息,该消息尚存在不确定性因素,甚至不排除是谣言。IT之家将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头