三星集中换屏服务正式上线:维修价格759元起

IT之家1月15日消息今天三星官方网站上正式上线了集中换屏服务,目前仅限 Galaxy S8、 Galaxy S8+、Galaxy Note8、Galaxy S9、 Galaxy S9+、Galaxy Note9享受。维修价格759元起。

据官网介绍,三星近期计划推出价格低廉但高品质的屏幕故障维修项目,即集中换屏服务。与以往更换整套屏幕(屏幕主件+配套组件)不同的是,集中换屏服务只更换屏幕主件,在保障维修品质的同时,降低维修费用。

下面是可享受维修的机型和价格,其中三星S8维修价为759元,三星S8+维修价为799元,三星Note8维修价为899元,三星S9维修价为849元,三星S9+维修价为899元,三星Note9维修价为989元。

▲上述价格包含零配件费、人工费、物流费,该服务为寄修服务,能否享受集中换屏服务以及最终的维修价格以集中维修中心鉴定故障机后确定的结果为准

推荐DIY文章
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片
面对五花八门的洗碗机该怎么选呢
苹果HomePod中国上市确定:1月18日开售 售价2799元