iPhone 8 plus的销量有所提升,那去年发布的iPhone 8P到底值得入手吗?

目前苹果的新品机型上市开始发售一段时间了,相信很多人对于今年的苹果机型都有自己的看法。不过由于高昂的售价以及新品机型被爆出的质量问题,让今年的苹果新品机型并不是那么好过,而且今年下半年的国产安卓旗舰机型也都已经蓄势待发,所以苹果新品机型的销量并不是那么的客观,再者在苹果机型里面,一直也有买旧不买新的说法,比如最近iPhone 8 plus的销量就又有所提升,那么这款去年发布的iPhone 8P到底值得入手吗?

提到这款iPhone 8P,相信很多人都印象深刻。在去年发布之后,当初也是备受吐槽。毕竟从去年开始已经开启了全面屏手机的时代,而这款iPhone 8P依旧延续之前的苹果经典造型,自然让很多人感觉到有点失望,不过从外观方面来看,这款iPhone 8P如今看到倒是更加的耐看漂亮。该机采用了双面玻璃和中框金属的材质,在外观方面看着时尚大气。而且这款iPhone 8P也应该是苹果最后一款3D touch指纹解锁的机型了吧。

另外这款iPhone8 Plus所搭载的5.5英寸屏幕采用了LCD材质,分辨率也被提升至1080P级别,在视觉感官方面也是非常的不错。不过对于目前的iPhone XR等机型来说,苹果在屏幕尺寸方面真的是越来越大了。不过在今年的新品机型身上,并没有太大的改变,唯一的亮点估计也就是双卡双待的版本了,不过在一些配置方面还有以后缩水的表现,比如LCD材质的屏幕和后置单摄的镜头。重点是价位太过昂贵,对于一般用户来说,真的是难以接受了。

这款iPhone8 Plus和目前的新品机型相比自然更加具有性价比,虽然在性能配置方面不如新品。但是这样的性能依然可以完爆目前的国产旗舰机型,目前来看,华为即将要发布旗舰机皇华为mate20,而且黑科技方面也是十分的有料,但是笔者认为这款机型在售价方面或许也将要和苹果的新品机型比肩了。另外,同等价位的安卓和苹果机型来说,自然是苹果的机型更加备受喜爱,毕竟IOS系统的流畅度,真的是让人望尘莫及。

这款iPhone8 Plus虽然是去年发布的一款机型,但是在性能方面依旧十分的主流和强劲。苹果A11仿生处理器采用10nm全新的工艺制程,无论是性能还是续航能力都有着大幅度的提升。而且目前在升级了IOS12系统之后,对于目前的国产高端旗舰来说,依然可以做到碾压的程度。而且这款iPhone8 Plus在拍照方面的实力也十分的强悍。这款机型采用了后置两颗1200万像素的双摄镜头,支持光学变焦、数码变焦技术,另外还支持光学防抖功能。

所以这款iPhone8 Plus在拍照方面能力势必要比即将要发售的iPhone XR更加的强悍一些。重点是价位更低。目前这款iPhone8 Plus在销量方面有所回升,自然是很多人在慎重的对比之下而选择的结果。而且作为苹果的旧款机型,目前这款iPhone8 Plus在价位方面更加降到了冰点价,在某些平台上跌到了4500元左右的价位,那么对于一般的上班族等工薪阶层来说,选择这款机型也是在合适不过了,另外5G时代的到来,选择一款流畅的机型来过渡这个时期,自然是很明智的选择了

推荐DIY文章
销量情况不乐观 苹果在iPhone XR产品中提供最高13%的折扣
华为CFO孟晚舟被捕 美国“长臂管辖”的“臂”有多长
Facebook现故障 小扎主页帖子全部遗失
凯迪拉克XT4新上市两款车型:分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型
Onleaks表示三星Galaxy S10 Plus后置四颗摄像头而不是三颗
官方终于大方确认此次的主角:就是传言已久的一加6T迈凯伦定制版