ffice设计主管: 微软也要对Win10图标调整

准备对Windows 10的图标进行调整,其实之前微软Office设计主管Jon Friedman已经透露,他们将开始在整个微软范围内推广新的图标设计了。

全新Office图标

全新Office图标

之前,微软提出了Fluent Design设计概念,其强调5个元素,分别是光线、深度、动效、材质和缩放,而这种设计能轻松融入到任何地方,例如广告板、网页页面、手机APP、Mac系统。

从微软对Office图标调整的效果来看,新图标仍然一眼就可以认出。此外,OneDrive和Skype的图标仍然保持了独特的设计,但有着更现代的风格。

微软将Fluent Design称为Metro的进化版,融入的毛玻璃特效也不是Aero特效简单回归,而是在系统、核新软件、用户界面、动画效果、模糊上做出的巨大调整。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满